Associations

  • Visé : les "Vendredis conviviaux" s'exposent

    55576503_2294202590847707_496833755147665408_n.jpg

    Le mardi 16 avril, de 14h00 à 18h00 venez visiter l'exposition sur le thème de Pâques qui se tiendra à la Maison de Quartier de Visé, au n° 49 de la rue Basse. Bien que l'exposition se déroule un mardi, elle est organisée par "Les vendredi conviviaux" Entrée gratuite et un petit cadeau offert aux dix premiers visiteurs.

  • Visé : ils chantent au profit de Saint-Vincent de Paul

    fullsizeoutput_cef.jpeg

    Le 14 avril à 15.00H, l'Ensemble vocal Meli-Mélo et le Royal Cercle Choral César Franck se produiront en l'église Notre Dame du Mont Carmel à Visé Devant-le-Pont au profit de l'association St-Vincent de Paul de Visé.

    Entrée de 10€, gratuit pour les moins de 12 ans. Petite restauration sur place.

    Réservation obligatoire avant le 6 avril (Voir l'affiche ci-dessus).

     

     

  • Visé : L'Echappée Belge organise des stages de cuisine gastronomique pour personnes handicapées

     

    50048218_2181394188548955_3018027794677366784_n.jpg

    Saja Le Chêne est un centre d'accueil de jour pour personnes handicapées.

    Nous adorons le travail qu'ils font avec leurs résidents et nous voulons aider leur projet par l'organisation d'une soirée spéciale.

    Cette action est un coup double car, d'une part, tout l'argent récolté servira à financer un voyage. De l'autre, les résidents participeront activement à ce repas.

    Certains assisteront le chef dans la préparation des plats et d'autres feront le service en salle. Nous les avons entraînés et nous sommes sûrs que cette soirée sera un moment délicieux et inoubliable.

    Le menu ? Cela reste une surprise ...

    Merci pour votre participation ! C'est une action magnifique en laquelle nous croyons beaucoup.

     
    FONCTIONNEMENT

    - Pas de mise à prix
    - Vous enchérissez en commentaires de cette publication (déduction fiscale possible sous note de restaurant )
    - Fin des enchères le 31 mars à 13h. >>> date de la table , le 27 avril 

    BONUS, POUR LA PETITE HISTOIRE

    Pendant 3 mois, nous invitons les résidents à découvrir, pendant une journée, le quotidien de notre restaurant. Ils commencent par une visite chez le maraîcher, réalisent quelques recettes simples, mais délicieuses, puis dégustent ensemble le repas qu’ils viennent de préparer. Tout se passe dans la cuisine du restaurant, avec le matériel du chef. Ils adorent et nous aussi.

    Ces ateliers sont pour le moment organisés lors de jours de fermeture du restaurant. La table mise aux enchères sera pour eux l'unique occasion de découvrir le travail en salle.